力可留遊學

立足亞洲、放眼全球!海外名校多元入學

 

學校名稱
美國湖濱大學日本分校 Lakeland University Japan, LUJ
地點: 日本東京新宿

 

特色簡介
美國湖濱大學 (Lakeland University) 於1862年成立於威斯康辛州,擁有超過150年以上優良傳, 並有美國中北部大學認定協會(NCA)的認證。
自2005年起, LUJ受到日本文部科學省 (MEXT) 指定為『外國大學的日本分校』,其學歷亦被日本承認。全校35%的學生為國際學生, 來自全球約40個國家。入學前不需先決定科系,1、2年級時廣泛學習各個領域的知識, 兩年後取得獲日本及美國認證的準學士學位。三年級以後可以選擇至美國本校區繼續就讀, 或是轉至美國、日本或其他國家的四年制大學完成學士學位, 選擇非常的多元。若選擇轉至本校區, 可獲得最少5000美金的獎學金, 成績優良者可得8000美金, 讓本來就相對低廉的學費更具吸引力。
一年有三個semester, 學生可彈性利用時間, 更有效取得學位
小班制教學, 每班不超過25人; 全校師生比1:15
日本校區學費物美價廉, 每年學雜費約1,120,000日幣, 國際學生自動獲得 100,000日幣的一次性獎學金
日本校區為於新宿, 地點方便
住宿服務提供, 多項學生社團跟課外活動
全部英語授課, 針對英語需要加強的學生, 提供EAP (English for Academic Purposes)課程
 
學校名稱
美國天普大學日本分校 Temple University Japan Campus, TUJ
地點:日本東京市區

特色簡介
在美國數千家大學中排行106的天普大學, 於1982年成立日本分校(Temple University Japan Campus, TUJ), 地點就在亞洲的中心:東京。本校區位於賓州費城,在美國學術界享譽已久。TUJ在為日本境內歷史最悠久、規模最大的外國學校,且是日本政府以及台灣所承認的大學。TUJ提供一系列不同領域的學位課程:大學部、法律、商業、教育,以及英語預備課程。
 
TUJ可提供在東京接受美國大學教育的獨特機會,及富有朝氣的國際性教育環境,而且在TUJ所獲得的學位與在美國天普大學獲得的學位完全一樣,同學們可以在東京修完所有課程,也可以自由轉學到天普大學位於費城和羅馬的學院。除了日語及其他外語課程外,TUJ的所有課程都是用英語教授的,在TUJ可以培養學生的分析、認知、語言和社交能力,以及真正的多元化視角,在亞洲也可以擁有極佳的英文學習環境。
 
極佳的語言學習環境:
在TUJ求學的學生來自60個國家和地區。除了吸引台自日本和美國的學生外,還有來自澳大利亞、巴西、加拿大、台灣、俄羅斯、德國、科威特、瑞典、韓國及許多其他國家和地區的學生,使得TUJ擁有極佳的語言交換與學期環境。

為跨國職業生涯做準備:
TUJ擁有非常專業的課程,以及在東京的跨國公司或其他國內公司實習的機會,因此在接受TUJ完善的教育後,學生將具備能夠在國際市場上自由奔馳所必需的認知、跨國文化交流、語言和專業技能。

極高的就業機會:
天普大學的學生在日本企業相當搶手,再加上TUJ在職涯發展中提供一系列就職及實習機會,讓學生可以享有良好的機會及充沛的幫助。

以學生為中心:
TUJ為了能夠照顧到每一名學生,因此採用小班制教學,每班平均約21人。這樣的環境不僅有利於熱烈的討論,也能夠讓老師關心到每一位學生,了解他們的現況,位在外學習的學生增添一份溫暖。

完善師資+小班制教學+低廉學費=高CP值優質大學:
在TUJ所得到的學位與在美國天普大學獲得的學位完全一樣,唯一不同的是學費只要美國的一半。雖然如此,TUJ的教學卻絲毫不打折,用完善的師資及小班制的環境,給學生最好、最適合的學習環境。

可選擇2+2學士:
TUJ供學生許多學習的選擇,學生可以在日本就讀2年+美國2年;或日本就讀3年學士+2年碩士;亦或是日本3年+美國2年。多項選擇提供給學生,讓學生擁有更多種可能。
 
全新校舍2019秋季啟用

提供科系:


  • 國際商業研究
  • 國際事務
  • 傳播研究
  • 藝術
  • 亞洲研究
  • 心理學研究
  • 經濟學
  • 通識研究
  • 日語
  • 2+2資訊科學
 
獎學金:
前兩學期50%~一次性426,900日幣
 
學校名稱
力可留遊學 Trinity Scholar
地址:台北市大安區忠孝東路四段169號10-2樓
電話:(02) 2771-6002
交通:捷運 板南線(藍線)至「捷運忠孝敦化站」一號出口
 
特色簡介
想要出國念書,卻不知該從何準備?
想要規畫大學生涯,並且希望有更多的學校做選擇?

小班制教學, 學生SAT平均進步近400分
力可 Trinity Scholar 擁有最完善且最優秀的師資,為學生量身訂做複習準備,並以豐富的學習資源配合擬真模擬考,再加上專家們的協助,幫助學生考取高分並申請上理想的大學。
趕快來參加2019年2月份旺旺所舉辦的大學博覽會 (2樓攤位A104-106),了解升學趨勢,掌握學校資訊最佳管道,千萬別錯過了!

依照個人差異提供個別諮詢, 從中學到就業, 提供完整生涯規劃
力可Trinity Scholar 主要的宗旨是為了提供面臨就學及就業選擇的學生們,以東西方的差異及學生的需求為出發點,從中學、大學、研究所,一直到就業,提供相關的諮詢顧問服務,以期能協助學生們做出更正確的選擇,進行更完整個生涯規劃。
 
我們曾輔導學生自中學階段開始,順利進入美國哈佛大學、史丹佛大學、華頓商學院、麻省理工學院、芝加哥大學、西北大學、哥倫比亞大學、柏克萊大學、密西根大學、英國倫敦商學院、歐洲工商管理學院等各大名校之大學部或研究所就讀。並於畢業後繼續輔導進入財富雜誌美洲、歐洲及亞洲排行前500大企業及投資銀行、管理顧問公司及其他相關企業工作。

優良教師陣容 、由史丹佛大學與台大校友主持
每個學生皆對留學有不同的願景與期許,為此,力可Trinity Scholar的師資團隊根據學生個別的情況提出最適切的複習準備,重視每個學生的特質,為學生量身打造專屬的複習計劃,並協助學生順利申請進入心目中理想的學校。
 
 
力可 Trinity Scholar 服務項目
  • 考試準備 :
    • SAT/ACT
    • SSAT
    • ISEE
    • SAT II Subject Tests
    • AP
    • L3 Reading and Writing
  • 留學申請:
    • 出國留學考試準備
    • 菁英高中/頂尖大學申請
    • 短期遊學
    • 轉學/銜接課程輔導